レシピ

大トロ風さしみこんにゃくの黒蜜きなこがけ

材料

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大トロ風さしみこんにゃく 1袋
黒蜜 大さじ2
きな粉 大さじ2
レモン汁 少々
大トロ風さしみこんにゃくの黒蜜きなこがけ

調理時間 00分
エネルギー 000kcal

お鍋の後のデザートに!
「小腹がすいた時よく作ります。簡単でヘルシーでお気に入りの1品です♪」小林 真央(売店担当)

作り方

  • 大トロ風さしみこんにゃくを食べやすいサイズにカットし、十分にボイルする

  • ボイルしたら水を切り、レモン汁をかけ、1~2分程置き、臭みを取る

  • ②に黒蜜ときな粉をかけてできあがり!
    ※冷たい方がいい方はそのまま冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。