宮崎マンゴーこんにゃくミニゼリー20個入

宮崎マンゴーこんにゃくミニゼリー20個入

個包装1個 15gあたり乳酸菌10億個入りの、宮崎マンゴーゼリーです。

マンゴーピューレ8%内、宮崎県産マンゴーピューレ1.25%使用

商品名 宮崎マンゴーこんにゃくミニゼリー
原材料名 果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、マンゴーピューレ、こんにゃく粉、殺菌乳酸菌/グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、pH調整剤、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、香料、カロテノイド色素、(一部に乳成分を含む)
栄養成分 【1個平均15gあたり】エネルギー:7Kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:1.6g(糖質:1.5g、食物繊維:0.1g)、食塩相当量:0.01g
内容量 20個
賞味期限 常温1年
保存方法 直射日光、高温の場所を避けて保存してください
製造者 株式会社ヨコオデイリーフーズ
上部へスクロール