レシピ

おでん

材料(4人分)

メールで送る 印刷 Facebook
大根 1/2~2/3本
ニンジン 1本
厚揚げ 4枚
ゴボウ天 4本
さつま揚げ 6~8枚
板コンニャク 1枚
牛すじ肉 6~10本
ゆで卵 4個
昆布(など) 6~8個
<おでん煮汁>
だし汁または水 1600ml
100ml
砂糖 大2
みりん 大4
しょうゆ 大4
小1
おでん
調理時間 00分
エネルギー 000kcal

商品についてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg

作り方

  • レシピについてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg

  • レシピについてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg

  • レシピについてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg

  • レシピについてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg

  •  

  •  

  •  

  •  

  •