おでん
材料(4人分)
大根 | 1/2~2/3本 |
---|---|
ニンジン | 1本 |
厚揚げ | 4枚 |
ゴボウ天 | 4本 |
さつま揚げ | 6~8枚 |
板コンニャク | 1枚 |
牛すじ肉 | 6~10本 |
ゆで卵 | 4個 |
昆布(など) | 6~8個 |
<おでん煮汁> | |
だし汁または水 | 1600ml |
酒 | 100ml |
砂糖 | 大2 |
みりん | 大4 |
しょうゆ | 大4 |
塩 | 小1 |

調理時間 | 00分 |
---|---|
エネルギー | 000kcal |
商品についてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg
作り方
レシピについてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg
レシピについてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg
レシピについてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg
レシピについてのテキストダミー漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet, 漢字かなまじりのダミー漢字仮名まじり欧文数字Lorem ipsum dolor sit amet,1000mg