お知らせ・新着情報

【こんにゃくパーク】学生レシピコンテスト結果発表

こんにゃくパーク初の『こんにゃくパーク学生レシピコンテスト』は、
全国の食物、栄養、調理系の学生の皆様から多くのご応募を頂き
誠にありがとうございました。
 
審査の結果、
最優秀賞が「色々コンニャクとタコ&サザエのアヒージョ」に決定しました。
 
なお、 「色々コンニャクとタコ&サザエのアヒージョ」 を
こんにゃくパーク仕様にした「こんにゃくアヒージョ」を
4月26日(金)より無料バイキングにて提供開始いたします。

 
最優秀賞・こんにゃくパーク賞:
大橋貴則さん(アモーレ北調)北九州調理製菓専門学校 調理師科
作品名:色々コンニャクとタコ&サザエのアヒージョ

 

詳細は下記リンクをご確認下さい。
https://www.atpress.ne.jp/news/389946